750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La brasserie d'ElsassBrewer, brasseur amateur et futur ingénieur

Mes projets de brasserie avancent !!

Brassage amateur


Projet


BlaBla


Experience


Mes projets de brasserie avancent !!

20 Juin 2016

Salut tout le monde, je ne publie plus trop sur ce blog alors pour compenser et pour ceux qui serraient intéresses par les dernières péripéties de mes projets, voilà deux trois trucs intéressants à lire ! J'aime bien partager mes expériences,...

Levures sauvages : un pas de plus vers des bières inoubliables

Brassage amateur


Experience


Conseils


Tutoriels


Levures sauvages : un pas de plus vers des bières inoubliables

18 Juin 2016

Les levures sauvages, déjà entendu parler ? Utilisées depuis des siècles pour confectionner les Kriek et autres Lambic belges mondialement connues, les levures sauvages sont aussi à la porté des brasseurs amateurs. J'ai pris la peine...